miércoles, 14 de abril de 2010

CHILES EN NOGADA

INGREDIENTES

25 CHILES POBLANOS

1/2 KILO JITOMATE
8 GRANADAS

2 CEBOLLAS MEDIANAS
100 NUECES DE CASTILLA

2 ACITRONES
100 GRMS. QUESO FRESCO AÑEJO

1 DURAZNO
1 KILO DE CARNE DE RES MOLIDA

1 MANZANA
100 GRMS. DE PASAS

COMINO
1/4 KILO DE ALMENDRAS

PIMIENTA BLANCA
1/4 KILO DE NUECES

SAL
AZÚCAR

A TITA NO LE IMPORTABA CANSARSE AL PREPARAR ESTE PLATILLO, PUES AUNQUE SE TRATABA DE UNA BODA FAMILIAR, ELLA QUERIA DAR UN BANQUETE DE 20 PLATOS, COMO LOS QUE YA NO SE DABAN, Y POR SUPUESTO NO PODIAN FALTAR EN EL LOS DELICIOSOS CHILES EN NOGADA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario